投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

县妇联深入胡底乡玉溪小学 走访慰问贫困户留守儿童

日期:2017-06-12来源:山西新农村网作者:王向明 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

县妇联深入胡底乡玉溪小学 走访慰问贫困户留守儿童

      县妇联深入胡底乡玉溪小学

       走访慰问建档立卡贫困户上学留守儿童small7f9958b3fede72e36ffb53d6229d82d9.jpg


       6月12日上午,沁水县妇联主席王云、副主席霍建霞和乡党委宣传委员郭军梅、乡教委领导一行深入胡底乡玉溪小学,走访慰问四户建档立卡贫困户上学留守儿童,每户500元,共资助2000元现金。

       此次活动中,县、乡领导和该校师生、建档立卡贫困户家长、留守儿童召开座谈会,对建档立卡的贫困户学生逐一进行核查,详细询问留守儿童的生活学习情况,提出了殷切的希望,鼓励他们学会用愉悦的心情面对学习和生活,健康快乐地成长;并向辛勤耕耘、培育祖国花朵的园丁们致以崇高的敬意。家长们纷纷感谢上级领导的爱心,让他们在享受到党和政府的关怀和温暖后,增强了脱贫致富奔小康的信心和决心;孩子们也纷纷表示一定会刻苦学习,立志成才,回报社会。

       胡底乡政府   王向明

       二O一七年六月十二日


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表