投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

“杏林春雨”全国小儿脑瘫筛查救助义诊活动在长治市启动

日期:2016-10-31来源:山西新闻网--山西晚报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

“杏林春雨”全国小儿脑瘫筛查救助义诊活动在长治市启动

        本报10月30日讯(记者 张文举)日前,“杏林春雨”全国小儿脑瘫筛查救助义诊活动在长治市启动。经过4天的全面筛查,长治市共有10名贫困脑瘫患儿符合救助条件,将作为此次活动救助对象接受免费治疗。
        脑瘫病因复杂,病情差异性大,治疗康复周期长、见效慢,很多患儿家长长期承受着社会、经济和精神压力,他们迫切需要社会的关怀和救助。“杏林春雨”是专门针对小儿脑瘫救治的全国小儿脑瘫康复救助项目,由21世纪公益基金会吴阶平医学基金会小儿脑瘫救助专项基金主办。该基金是国内首个专门为救助贫困小儿脑瘫患者所设立的公益性专项基金,也是目前诊断脑瘫儿童救助力度和援助范围最广的慈善基金,于2014年11月下旬在全国启动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表