投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

泽州县民政局访贫问寒到基层

日期:2016-11-16来源:山西新农村网作者:李晋东 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

泽州县民政局访贫问寒到基层

       初冬寒风锥刺骨,层林尽染漫山红。2016年11月14日下午泽州县民政局局长延晋富在李寨乡副乡长李爱军和李寨乡民政助理赵买亮的陪同下,轻车简从,风尘仆仆的来到了李寨乡乾棠村,在乾棠村党支部书记李粉红的引导下对乾棠村的20余户贫困户送上了党和政府的温暖。  

1114_2.jpg

       在贫困户李拴明家中,延晋富局长通过党支部书记和李拴明的儿子详细的了解了李拴明家的情况,一边交谈一边在笔记本上认真的做着记录。对随行的李爱军乡长及乡民政助理员赵买亮嘱咐到,今后一定要竭尽所能为李拴明解决一些生活中的实际困难。同时叮嘱李拴明的儿子不仅要鼓起勇气,树立起生活的信心,而且还要好好照顾好自己的父亲,如果生活中有什么困难告诉我们,我们一定一会竭尽全力的帮助你。在得知李拴明的儿子患有扩张型心肌病时,延晋富局长说到,回去以后一定会亲自和相关医疗部门积极取得联系,争取让他能够早日得到有效的治疗。

1114_4.jpg

       临行前延晋富局长还为李拴明送上了慰问金和泽州县党员扶贫帮困联系卡,并且希望李拴明和他的儿子在寒冷的冬季能够多多注意身体,尤其是晚上一定要预防煤气中毒,力争早日摆脱病魔的折磨。随后又对其他贫困户进行了走访,慰问。(文/李晋东,图/赵买亮)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表