投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

太原市文水商会“帮困助学”捐赠仪式在文水马西小学举行

日期:2016-12-23来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

太原市文水商会“帮困助学”捐赠仪式在文水马西小学举行

2dd72db33a562580d0d286444bdae0a1.jpg

       本网讯(侯彩英)12月22日,太原市文水商会“帮困助学”捐赠仪式在文水县马西乡马西小学举行。山西省财政厅原常务副厅长石常明、太原市文水商会执行会长阎登岗、文水县委副书记周小云、县委常委、统战部长王永平、县工商联党组书记高峰等嘉宾受邀为孩子们派发捐赠物品。

fc5d03837c3af33f9a997126e7bcfe52.jpg

       当天,该商会常务副会长李瑞刚代表商会和个人将价值5万余元的学习用品捐赠给家乡贫困家庭的小朋友,于寒冬中传递着浓浓的爱心与暖意。

70d333355bc7d7bf4c2d087a5f63960a.jpg

       马西小学的58名学生以及马西中学、苍儿会中心学校、凤城镇龙泉幼儿园分别接受了书包、图书、光盘等捐赠物品。为表达感激之情,幼儿园的孩子们献上了与妈妈共同编织的红围巾。县委常委、统战部长王永平还向李瑞刚颁发了荣誉证书。

1618e0b951e006e68cb78ccd069797b2.jpg

       以善为人,人道至尊;以善为商,商道恒长。太原市文水商会常务副会长李瑞刚是太原恒利荣达餐饮管理服务有限公司董事长,旗下经营“刘一锅”、“鱼鲜人家”等多个品牌。在太原市文水商会成立之际,李瑞刚之举的引领、倡导之意令人感动,孩子们用热烈的掌声表达了内心最崇高的敬意。他说,希望同学们鼓足勇气,珍惜机会,好好学习,未来成为对社会有用且具有责任感的人。仪式结束后,大家还移步校园,参观了这所寄宿制学校。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表