投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

情系帮扶贫困户 节前慰问暖人心

日期:2016-12-27来源:山西新农村网作者:薛蕾 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

情系帮扶贫困户  节前慰问暖人心

闻喜县人社局进社区开展走访慰问

                                      39296eb8d482316ce07aef729dc78432.jpg

       12月23日,闻喜县人力资源和社会保障局党组书记、局长郭永明一行深入东城社区,走访慰问贫困户,为贫困户送去问候和慰问品。 

                                      f5ea59ed0dec7bd18586447b0165dc04.jpg 

       “有没有什么困难需要我们帮助的”是郭局长在走访慰问中说的最多的话。在走访李毅华家庭时,详细了解了该户全年的家庭收入和困难情况:李毅华同志患有脑血栓,无劳动能力,配偶无工作,家住危房,每月只有900元收入,儿子正在上大学,经济特别困难。针对该家庭子女尚在读书,户主常年多病家庭开销巨大的情况,郭局长鼓励他们要克服困难,在就医方面我局将全力给予联系和政策帮扶,帮助他们解决生活困难。在看望贫困户白玉民时,了解到白玉民是盲人,配偶患有脑血栓,都无劳动能力,有两儿,大儿子患有脑血栓,无暇照顾夫妻二人后,郭局长深表同情,给他们送上慰问品并鼓励白玉民及家人要乐观面对生活,树立生活信心,承诺人社局党员会经常走访,帮助他们解决生活困难。

       近期,人社局各支部党员将陆续深入社区慰问贫困户,帮助他们解决实际困难,让群众切身感受到党的关怀和关爱。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表