投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

聚德爱心公益助残行动

日期:2018-02-05来源:山西新农村网作者:李鹏 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

聚德爱心公益助残行动

       春回大地,万物复苏。在这生机盎然的美好日子里,汾阳市聚德爱心公益协会发起人、组织者宋明旺先生于2月4日携有爱之士四十余人来到我市阳光启智抚养中心看望这里的残障儿童。为他们送去了节前的祝福与美好祝愿。

       春寒料峭,寒风刺骨!协会成员不畏严寒,自掏腰包筹资8000余元为小朋友们购置了图书、画册等学习用品及衣服、米面油等生活必须品。给他们带来了春天般的温暖。随后他们参观了小朋友们的教室、宿舍、食堂及手工艺品作品展览室。鼓励他们努力学习,树立远大理想,憧憬美好未来,学会一技之长,和正常人一样将来成为对社会有用之才。

       看着孩子们天真烂漫的面孔和对知识渴望的眼神,我们决定将“阳光”助残活动定为固定志愿活动项目,号召更多有爱人士关心,关照残疾儿童在生活中的诸多困难,教育青年员工尊重残疾儿童,帮助、关心、爱护残疾儿童,设身处地为残疾儿童着想,使他们感受到人间真情,幸福、快乐的健康成长!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表