投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

孝义李桂花突遭车祸医药费无着盼救助

日期:2018-06-12来源:山西新农村网作者:李竹华 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

孝义李桂花突遭车祸医药费无着盼救助

       李桂花是孝义市柱濮镇小青河村一位普通的农家妇女,家里过着清贫但还算幸福的生活。不幸的是7年前,她的丈夫李发春在一次车祸中失去了右脚和劳动能力。至此李桂花成了家里的“顶梁柱”,外出打工挣钱,既要为丈夫继续治疗,还要供养儿女上学成家求生存。屋漏偏逢连阴雨,这个本就贫寒的家庭今年又雪上加霜。5月25日早晨5时左右在孝义市新义街八字坡桥路段打工的环卫工李桂花遭遇又一场突如其来的车祸,致使她腿部受伤骨折处于昏迷状态,现住在孝义市人民医院重症监护室。

       当日一大早,环卫工李桂花被一辆飞驰的出租车碰撞重重地摔倒在路边,腿脚骨折、头部大量出血,当场昏死过去,虽经孝义市人民医院急救中心抢救保住了性命,但因脑部受到严重损伤,至今一直昏迷不醒。“从发生车祸到现在己半个多月,人只有一时时觉醒还是处于昏迷状态。但病情己经在好转,可是后期治疗还得四五十万元,家里根本负担不起这笔天文数字。但无论多么艰辛,我也要尽一切努力救妈妈!求求你们和社会各界的好心人,能伸出善良的手帮帮我救救可怜的母亲吧,我不想就这样落下无法挽救的伤。”李桂花的儿子李小鹏坐在医院走廊凳子上默默流泪地说。

       家里本就没什么进项的李桂花,为给丈夫看病,己把家里能值钱的东西都变卖了,现已是家徒四壁。这次肇事者赔付了一部分,加上亲戚朋友东拼西凑的几万元,现在都己花完了。山穷水尽负债累累,心如刀绞的李桂花的儿女们不时失声恸哭,邻居们为此也不禁潸然泪下。目前,李桂花的儿子李小鹏在一个募捐平台“水滴筹”上为母亲发起募捐筹集救母钱。

       亲爱的朋友,当我们享受如意生活、感叹生命美好的时候,你可知道,李桂花的生命已在悬崖上,生死之间。朋友们,车祸无情人有情,请伸出你的援助之手,共同托起李桂花的生命,以大写的爱,播撒人间真情,惠泽同胞手足,让社会更和谐、更美好!如果你愿意帮助这个遭遇不幸的家庭渡过难关,请联系李桂花的儿子李小鹏电话:15834222815或者汇款至李小鹏建行卡卡号:6217000330000557343  李竹华


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表