投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城:爱心企业送温暖 浓浓情系老年人

日期:2018-08-07来源:山西新农村网作者:张引牛 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

阳城:爱心企业送温暖 浓浓情系老年人

 f721e475c338ff587ac9257fb71451c9.jpg

       为让老年人生活舒心,安享晚年,8月4日上午,阳城县金道家商贸有限公司董事长邢月超携手中国好人栗红莲爱心团队来到阳城县凤城镇孙庄村,为260个60岁以上老年人及困难户免费发放挂面和面片,以暖心行动提升老年人的幸福感、获得感、安全感。

       在发放现场,他们与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体和生活状况。老人们在亲切的祝福和问候中,脸上洋溢着幸福的笑容,深深体会到社会的关爱和浓浓的亲情。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表