投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城:爱心在传递

日期:2017-06-26来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

阳城:爱心在传递

7b5d7cce5958e1327bc08c419687de88.jpg

       6月24日早晨,阳城县金凤凰大酒店举行向阳城县红十字会志愿者应急救援队捐赠游艇仪式,24名队员列队整体,英姿飒爽,参加了捐赠仪式。当爱心商家卫晋丽、张启国将游艇交给红十字志愿者时,整个现场爆出了热烈的大爱掌声。

4264a8f0c7aad6a30f35b1b1b042697e.jpg

       阳城县红十字志愿者协会向爱心商家颁发了“爱心商家”铜匾,这是爱心的传递,共同见证了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

afaa9dacba1a90cf4b500ffe223c9395.jpg

       在捐赠仪式现场,金凤凰酒店餐饮部卫晋利说:当她在媒体上看到2017年6月16日,阳城县红十字志愿者应急救援队在泥河成功打捞一名遇难者的报道后,及时与红十字志愿者阳城支队外联部侯丽娟联系,表示赞扬,当得知救援队目前装备欠缺,当即表示愿意捐赗救生游艇一艘,表示我们爱心。

e7159e6e78440bed6e1584ac572bde48.jpg

       红十字会志愿者阳城支队负责人告诉记者,金凤凰爱心商家为我们红十字应急救援组提供了硬件装备,保证了今后水上救援组的高效运行。在此特别感谢这些爱心人士将正能量传播光大。同时,欢迎更多爱心人士加盟到红十字志愿服务中来,努力营造人人争做志愿者,人人献出一点爱的良好氛围。(侯富军 张引牛)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表