投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

贾永平——第五届感动百姓山西乡村爱心大使

日期:2018-12-27来源:山西新农村网作者:李鹏 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

贾永平——第五届感动百姓山西乡村爱心大使

b3d86b77a3ad9e93508941cccdd44c8d.jpg

       贾永平同志,现任龙溪镇党委副书记、龙镇村党支部书记,长治市第十四届人大代表。他自上任党支部书记以来,积极带领全村党员干部和群众,创业致富,发展经济,特别是致富思源,回报桑梓,在上党大地广为传颂。

       他致富不忘乡亲,凭着一位土生土长的农民企业家强烈的社会责任感,积极投身村里的建设,整村容,变环境,实现了农村“七化”,强化了基础设施,优化了人居环境,改善了村民的生产条件,拓宽了村民的致富之路,有效的解决了群众看病难,上学难,走路难,吃水难,用电难,就业难等问题,使龙镇村变成了一个富裕文明,绿色生态,和谐宜居的新农村,村民收入明显增加。

       脱贫攻坚中贾永平踊跃救助扶贫。近年来,他心系百姓,经常看望贫困家庭老人,关注贫困家庭孩子学习情况;救助了本村130余户贫困户、孤寡老人、困难老党员;同时每年都在改善办学条件,支持教育事业;不仅如此,他还支援灾区,为灾区赈灾捐款、参与各类慈善活动捐款累计数十万元。

       他常说:“我吃着龙镇村的百家饭长大,是龙镇村的老百姓养育了我,现在有机会回报大家,是我的荣幸。”他长期身患糖尿病,他正是以这样坚定的信念、坚韧的性格、执着的追求,朴实的行动践行着自己的信念。他的这种反哺家乡、敢于担当、扶危济困、感恩图报的精神,充分体现和展示了新时代农村党支部书记的为民情怀和责任担当。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表