投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

产业扶贫

省畜牧兽医局在繁峙县召开驴产业发展暨驴产业扶贫座谈会

日期:2017-08-25来源:山西农业厅作者:佚名 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

省畜牧兽医局在繁峙县召开驴产业发展暨驴产业扶贫座谈会

       省畜牧兽医局在繁峙县召开驴产业发展暨驴产业扶贫座谈会。省农业厅副厅长茹栋梅出席会议并讲话,省畜牧兽医局局长谢卓主持会议,省繁育站负责人、忻州市农委负责人及14县畜牧局长参加了会议。 

       会议听取了忻州市及14个县驴产业发展及产业扶贫情况汇报,并就全省驴产业发展情况进行了座谈交流。 

      茹栋梅副厅长指出省委省政府对驴产业及驴产业扶贫工作高度重视,目前驴市场需求旺盛,各级要把握机遇,主动工作,把驴产业发展好。一是要坚定发展信心,做实做好驴产业工作。二是要关注与贫困户的利益联结机制,深刻研究驴产业这一新兴产业,并做好培训服务。三是要做好服务体系建设的跟进工作,延伸产业链,适当时组建种驴场、屠宰场。  

       茹栋梅副厅长一行还参观了代县晟牧成养殖专业合作社和繁峙县田源毛驴养殖科技发展有限公司,就驴养殖现状、问题、养殖户需求、带贫机制等进行了现场调研。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表