投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

结对帮扶 爱心助学

日期:2017-07-27来源:山西新农村网作者:郑飞 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

结对帮扶 爱心助学

de1cfc4218de8a6fbe486900682f2d38.jpg

      人社局医保中心全体党员干部职工为贫困户皇万福之子皇琳琳捐赠爱心款2000元和一些生活用品,并将皇琳琳送到运城市实强科技学校,陪同办理了入学手续。

20d194b4ac8f7a0a0e6b48cb952033e6.jpg

       皇万福是医保中心结对帮扶对象,其子皇琳琳被运城市实强科技学校录取后,因家境困难,一家人一筹莫展。医保中心主任王文师同志得知情况后,立即发动全体党员干部职工为其捐款,并送上拉杆箱、水杯等生活用品。同时鼓励皇琳琳要相信自己,勤奋学习。皇万福对人社局的帮扶表示感谢。

       通过这次结对帮扶,让贫困户真正的达到了“两不愁、三保障”:不愁吃、不愁穿,教育有保障、基本医疗有保障、住房有保障。(郑飞)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表