投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

闻喜县真情帮扶在继续

日期:2017-08-07来源:山西新农村网作者:薛宇红 郑飞 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

闻喜县真情帮扶在继续


       在党日活动来临之际,人社局所属城乡居民养老保险中心主任康笃臣、失业保险中心主任杨国荣二位同志,分别带领本中心党员干部,到郭家庄镇吕庄村对结对帮扶贫困户老党员李成群和杜引太家中进行走访座谈,了解他们生活中的困难和需求。


       今天,两位中心主任针对各自帮扶对象的实际情况和需求,分别带领各单位党员干部和驻村工作队及村张王虎书记一同给李成群送去两只羊羔,给杜引太患重病的妻子送去了慰问品。

1f085e71262f40959205562acdc7cc41.jpg

       我们人社局的真情帮扶,感动了贫困户,赢得了群众的好评。(薛宇红 郑飞)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表