投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

郭局长开展驻村帮扶

日期:2017-08-11来源:山西新农村网作者:刘雅丽 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

郭局长开展驻村帮扶

       县人社局党委书记、局长郭永明同志与部分党委成员一起来到郭家庄镇吕庄村进行帮扶调研。

       郭局长查看了该村的脱贫攻坚入户手册、政策帮扶牌等帮扶资料,听取第一书记及工作队的工作情况汇报,并与村两委主干张王虎书记、杜文安村长进行了座谈。

       在座谈工作中,得知目前村建水塔偏低,致使居住在地势较高处的近50户200余村民吃水不便,影响了村民的正常生活问题后,建议在送水管道上安装一台无塔送水器进行增压。所需资金与县扶贫办协调解决,切实为部分村民解决吃水不便的问题。对于工作队和第一书记的工作保障问题,要求局办公室做好落实,真正让大家待得住、留得下、有干劲。(刘雅丽)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表