投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

叶卫东副局长带队到柏林村帮扶

日期:2017-08-31来源:山西新农村网作者:张程海 张永斌 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

叶卫东副局长带队到柏林村帮扶

      8月30日,县人社局叶卫东副局长带领分管股室社保中心、工资股、职建股、仲裁股帮扶工作人员,冒雨到郭家庄镇柏林村开展帮扶工作。

       叶局长一行先后来到帮扶对象丁冬水、李银旺、李王喜、王天文家中,详细了解贫困户家里情况、致贫原因及帮扶情况,嘱咐帮扶工作人员及村干部对贫困户要多关心,及时解决贫困户生活中的困难,并为他们送上了米、油等慰问品。

       随后,在与村干部座谈中,叶局长要求村干部对村里的贫困户进行摸底调查统计,必要时为村里贫困户及有培训意愿的村民开展针对性培训,帮助贫困户早日脱贫。 (张程海 张永斌)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表