投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

牛俊杰副局长带队柏林村帮扶

日期:2017-09-01来源:山西新农村网作者:王乐霞 孙艺丹 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

牛俊杰副局长带队柏林村帮扶

       8月31日,县人社局牛俊杰副局长带领分管股室财务股、就业促进股、劳动关系股、职介中心、失业保险中心、职业培训中心帮扶工作人员,到郭家庄镇柏林村开展帮扶工作。

       下村之前,帮扶工作人员召开了动员会,会上牛俊杰要求全体帮扶工作人员要把握帮扶要求、明确工作职责,全面激发扶贫工作活力,确保实事办好,好事办实,做到真扶贫,扶真贫。必要时入户登记好帮扶对象的技能培训需求、就业方向需求,为下一步提供技能培训、办理现场招聘会精准扶贫工作做准备。

       牛俊杰一行先后来到帮扶对象丁忠堂  、李王章、张宝平、 李金武、 丁立堂、丁兴龙、翟海生家中,详细了解贫困户致贫原因、脱贫需求及帮扶情况,关心他们在生活上的困难和需求,鼓励他们保持乐观心态,保重身体,并为他们送上了米、油等慰问品。(王乐霞 孙艺丹)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表