投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

精准帮扶传真情 结对帮扶解民忧

日期:2017-09-14来源:山西新农村网作者:刘雅丽 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

精准帮扶传真情  结对帮扶解民忧

      9月13日上午,县工矿办副主任吉俊伟、包片领导邓虎山来到吕庄村进行脱贫调研,并与驻村第一书记、帮扶工作队、县人社局所属城乡居民医疗保险张伟明主任一行来到结对帮扶户杜勤学家为其送去了帮办的二级残疾证和一辆轮椅。

       在与村两委主干、第一书记及驻村工作队的座谈会上,吉县长指出,吕庄村产业是以八达镁业为依托的务工和中药材种植为主,集体经济破零是个难题,一定要抓住时机与 “九九慢城”公司达成协议,承包荒山土地,增加集体经济;临近贫困村、贫困户的脱贫验收,一定要将贫困村的脱贫要点难点掌握清楚并做好文字性资料的整理。(刘雅丽)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表