投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

扶贫帮困送温暖

日期:2017-09-14来源:山西新农村网作者:赵盼 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

扶贫帮困送温暖

      自8月下旬在郭家庄镇柏林村开展结对帮扶工作以来,我们每周都坚持到贫困户李王章家进行帮扶。9月12日上午,县人社局局领导何梅同志带领就业促进股帮扶人员又一次来到了李王章老人家走访帮扶,为其送上了衣服和鞋,并向老人详细讲解了帮扶政策,将帮扶政策牌和联系牌悬挂在了家中醒目位置,方便其与工作人员及时联系,促进今后的帮扶工作。

       今年81岁高龄的李王章老人是一名退伍老兵,曾在中国人民解放军3429部队服役,现在虽然年迈、身体多有不适,但身上军人的英气十足。老人表示他感受到了我局全心全意开展帮扶工作的真情实意,并激情滂湃的给我们讲他在部队的故事,小心翼翼的取出自己的退伍证,语重心长的对我们说:“你们作为国家干部,一定要继续发扬为人民服务的精神,要为国家负责、为老百姓负责!”老人的一席话让我们在场的工作人员更加坚定了脱贫攻坚工作的责任感、使命感,大家纷纷表示要全力以赴做好此次帮扶工作。(赵盼)

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表