投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

医保中心开展“迎双节,送温暖” 扶贫帮困慰问活动

日期:2017-09-30来源:山西新农村网作者:樊曙晖 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

医保中心开展“迎双节,送温暖” 扶贫帮困慰问活动

对帮扶户送去节日慰问礼品

       9月28日下午,县医保中心深入郭家庄镇柏林村、吕庄村,对帮扶户开展国庆、中秋“送温暖、献爱心”扶贫慰问活动。

县医保中心一行人与帮扶户亲切交谈

       此次慰问即是持续深入开展精准扶贫活动之一,也是国庆、中秋期间的“送温暖、献爱心”活动。一是为他们带去月饼等慰问品,并致以中秋佳节的祝福,以表达帮扶单位对帮扶户的亲切关怀;二是与帮扶户进行座谈交流,了解他们存在的困难和生产生活状况;三是积极配合,不折不扣地落实上级部署安排,稳步推进,扎扎实实实地推进精准扶贫帮扶工作;四是合理统筹下一步的扶贫帮扶计划,争取早日帮助他们尽早摆脱贫困。 

       通过活动,让帮扶户在国庆、中秋度过一个温暖的节日,让他们感受到帮扶单位这个大家庭的温暖。(樊曙晖)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表