投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

调研解难题 帮扶有实效

日期:2017-10-19来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

调研解难题 帮扶有实效

cce45c97cfcdd683c89d3dce2f503656.jpg

       10月17日上午,人社局党委书记、局长郭永明、办公室主任吉振国冒着小雨来到郭家庄镇吕庄村就脱贫攻坚工作进行调研。

       郭永明局长在村脱贫攻坚工作站与村支部书记张王虎、驻村帮扶工作队、第一书记的座谈中,进一步了解了村情、民情以及驻村帮抉工作情况。郭局长得知 “一事一议”修缮村委会房顶及硬化本村与合阳高速连接线600米道路的资金尚有缺口时,表示我们将积极与相关部门联系,全力落实资金,为村里的基础设施建设添砖加瓦;对驻村帮扶的年轻干部进一步要求,在实际工作中必须要有敢于下基层的决心、敢于做事情的恒心和以民为本的热心,有了这三颗“心”,才能真正沉下身子、扎根基层、服务于民。第一书记及工作队员表示,一定按照郭局长的要求,想群众所想急群众所急,脚踏实地的干好本职工作。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表