投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

县人社局郭局长来吕庄村慰问驻村工作

日期:2017-12-01来源:山西新农村网作者: 刘雅丽 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

县人社局郭局长来吕庄村慰问驻村工作


       11月30日下午,县人社局局长郭永明一行来到吕庄村脱贫攻坚工作站,对驻村帮扶工作队进行慰问,并为每位队员送来过冬棉被褥、暖手宝、保温杯和电暖1台。

       在与村支书、第一书记和工作队的座谈会上,郭局长对村里的情况及驻村工作队近况进行了问询了解,并深切嘱咐道:天气寒冷,在使用取暖设备时一定要注意用电安全,在脱贫攻坚形势最严峻的1个月里,局机关将全力为同志们营造一个良好的驻村环境,大家安心驻村,做好本职工作,提高群众的政策知晓率和帮扶满意度,确保贫困村如期摘帽、贫困户如期脱贫。(刘雅丽)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表