投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

地方工作

乔建军厅长深入临县开展帮扶慰问活动

日期:2018-02-23来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

乔建军厅长深入临县开展帮扶慰问活动

       2月10日至11日,省农业厅乔建军厅长带领厅办公室、人事劳资处、厅产业扶贫办负责人在帮扶工作队李林旺队长、董健京副队长的陪同下,深入到临县白文镇、城庄镇、临泉镇、大禹乡等乡镇,对我厅驻临县帮扶工作队、第一书记及贫困户开展帮扶慰问活动。

(乔建军厅长一行在临县城庄镇武家坪村听取第一书记工作汇报)

乔建军厅长深入到临县城庄镇武家坪村、大禹乡府底村,听取了驻村第一书记杨玉清、贾彬良二位同志的驻村工作汇报,详细了解了“三基”建设、产业发展和村民生产生活状况等,查阅了脱贫攻坚工作档案,实地查看了第一书记居住条件和办公环境,并深入贫困户刘连旺、曹新民家中,对他们家庭情况、耕种面积、种植作物、收成及外出务工等情况进行了一一询问,为他们送上精心准备的扶贫惠民政策宣传牌和慰问金,将党的政策和温暖送到贫困户手中,同时,祝福他们度过一个温馨愉快的春节。


(乔建军厅长在临县大禹乡府底村慰问贫困户曹新民)

      最后,乔建军厅长来到我厅驻村帮扶工作总队驻地看望了部分驻村工作队员和第一书记。乔厅长指出:临县县委、县政府对我厅的驻村帮扶工作非常认可,认为农业厅派驻的工作队员和第一书记工作扎实、作风务实、脱贫真实,为临县脱贫攻坚工作取得再战再胜的阶段性胜利做出了很大贡献。乔厅长表示,通过此次走访慰问,看到大家在如此艰苦的环境中做出成绩,尤其是临近春节还能坚守一线,十分感动。同时,鼓励大家要进一步提高政治站位,继续发扬好我们农业人不怕吃苦的优良传统和求真务实的工作作风,发挥好农业厅帮扶队伍的技术优势和团队优势,不忘初心,牢记使命,为我省的脱贫攻坚工作实现连战连胜做出应有的贡献。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表