投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

政策导航

廉毅敏在中阳县调研脱贫攻坚工作

日期:2017-08-31来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

廉毅敏在中阳县调研脱贫攻坚工作

       8月29日,省委常委、统战部长廉毅敏深入帮扶联系点中阳县,就脱贫攻坚工作进行调研。

       廉毅敏先后实地调研了中阳县益源养驴合作社、北航中汇科技孵化器、深度贫困村神圪垯村等地。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻好省委的两个实施意见,以高度政治责任感和历史使命感,认真落实中央、省委脱贫攻坚决策部署,坚持问题导向,精心组织,分类施策,实施一批富民惠民项目,全力促进贫困人口整体脱贫。要把产业扶贫作为脱贫攻坚的关键核心,立足长远,因地制宜,努力实现产业强、百姓富的有机统一。要发挥合作社在产业扶贫中的带动作用,大力发展规模养殖、科技养殖、生态养殖,实现产业发展、农民增收的目的。要引进发展科技密集型和劳动密集型产业,与贫困户精准对接,把贫困户联结到产业上来,让更多贫困群众在“家门口”实现创业就业。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表