投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

政策导航

山西省首批100个旅游扶贫示范村名单公示

日期:2018-07-24来源:山西晚报作者:佚名 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

山西省首批100个旅游扶贫示范村名单公示

23日,我省首批包括太原阳曲县侯村乡店子底村等100个旅游扶贫示范村名单公示,公示期至7月27日。

fdd213b74a4f1e6dc96bc022ae65bc53.jpg

       为扎实开展我省旅游扶贫示范村工作,山西省旅游发展委员会、山西省农业厅、山西省扶贫开发办公室之前联合印发了《山西省旅游扶贫示范村工作方案(2018—2020)》。按照该方案要求,未来三年我省将聚焦“黄河、长城、太行”三大板块贫困地区,打造旅游扶贫重点村,全面推进贫困地区旅游产业发展,有效带动贫困人口脱贫增收。2018—2020年,每年建设100个左右旅游扶贫示范村,到2020年,300个左右旅游扶贫示范村基本建成完整的旅游扶贫产业体系。

       此次,经市、县旅游、农业、扶贫部门联合推荐,山西省旅游发展委员会组织有关部门和业内专家进行了评审,最终评选出首批100个旅游扶贫示范村。即日起名单进入公示期,如有异议,请向山西省旅游发展委员会反映。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表