投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

美丽乡村建设

阳曲县"美丽乡村"项目引资5.5亿元

日期:2017-06-02来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

阳曲县

       本报讯 (记者 丁园)5月26日,阳曲县举行“美丽乡村”建设项目招商推介会,玫瑰种植加工暨玫瑰三产融合精准扶贫项目、马驼美丽乡村项目、侯村乡西黄水村美丽乡村项目现场签约,签约资金约5.5亿元。

       阳曲县属于省级插花贫困县,农村基础设施薄弱。去年,该县确立了“建设美丽乡村,助推脱贫攻坚”的思路,集中打造了10个美丽乡村示范村。

       今年,该县将美丽乡村建设纳入全县20项重点工程之首,重点围绕“水、电、路、网、排、场、家、绿”八字方针,在全县范围内掀起了美丽乡村建设高潮。截至目前,全县已有64个美丽乡村创建村展开环境整治;53个美丽乡村示范村中有27个村完成规划设计工作,14个村全面开工建设。此外,全县11个易地扶贫搬迁村的规划设计工作也已全部完成。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表