投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

美丽乡村建设

山西省财政厅农改处王上福处长来我县 调研美丽乡村建设工作

日期:2017-08-01来源:山西新农村网作者:梁海兰 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西省财政厅农改处王上福处长来我县 调研美丽乡村建设工作

       近日,省财政厅农改处王上福处长一行在市财政局有关领导和我县副县长杨云英、财政局长等的陪同下,先后深入水头镇闫赵村、岳村、水头村等,就我县美丽乡村建设工作进行调研。

       每到一村,王上福一行都认真听取村两委主干对美丽乡村建设情况的汇报,观看各村宣传片,详细了解美丽乡村建设工作的进展情况和存在问题,并提出指导性建议。

       在温泉电力培训中心召开的各乡镇负责人座谈会上,杨云英副县长介绍了我县美丽乡村建设情况,尚靖宇局长详细汇报了我县举办2018年美丽乡村建设项目竞争立项演讲答辩会有关情况,并详谈了我县美丽乡村建设愿景与打造田园综合体建设设想,王上福处长对我县连片打造美丽乡村建设示范点、扎实推进扶贫工作的做法给予肯定,认为我县县委县政府领导高度重视,在基础设施建设、脱贫攻坚等方面都做了积极探索。

      王上福处长要求我县要把美丽乡村建设工作与村集体经济发展工作结合起来,落实到具体行动中去,在实际操作中,要积极探索农村土地股份合作制,加强农业科技推广,提升规模化操作水平,确保农产品品质,推进农村经济持续发展,同时要注重健全社会发展体系,提前思考谋划,立足实际,因地制宜,找准发展方向,科学布局定位,充分彰显特色,坚持多方投入,吸引社会资本,统筹联动,共同发展,切实加快美丽乡村建设步伐。(梁海兰)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表