投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

美丽乡村建设

夏县聘请上海同济大学规划设计院专家为美丽乡村建设把脉支招

日期:2017-08-16来源:山西新农村网作者:梁海兰 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

夏县聘请上海同济大学规划设计院专家为美丽乡村建设把脉支招

       2017年8月14日晚上,夏县美丽乡村建设规划设计专家协商交流会在夏县温泉财政干部培训中心举行。上海同济大学规划设计院主任规划师燕存爱等专家组成员,县委副书记、县长樊双全、县财政局局长尚靖宇、水头镇镇长宁红星、水头镇人大主席兰红兵、县财政局综合股全体人员参加协商交流会。

6d891056b497afc290927760bf2e93d3.jpg

       会上,上海同济大学规划设计院主任规划师燕存爱介绍了水头镇闫赵村、岳村、三贤庄村、坡底村、水头村美丽乡村规划设计初步方案,与会人员就方案涉及的该区域资源利用、产业布局、发展方向等规划制定展开了热烈的讨论,提出了有针对性的意见和建议。

      县委副书记、县长樊双全在讲话中对上海同济大学规划设计院专家组的辛勤付出表示感谢。同时对连片打造水头镇5个美丽乡村试点村的规划谈了自己的看法,希望专家组在规划设计过程中充分征求当地群众意见,结合实情进行科学规划,要突出主题,彰显特色,使风格与主题相协调,把美丽乡村与乡村旅游结合起来,与产业发展、扶贫攻坚、农业农村文化、农村环境污染治理等整体推进结合起来,做到景与景相连,景与城相连,同时,强化美丽乡村建设中的产业支撑,进一步壮大村级集体经济,全面改善农民生产生活环境,明显提升公共服务水平,打造宜居、宜业、宜游、宜商的美丽乡村,为全县美丽乡村建设起到示范引领作用。(梁海兰)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表