投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

壶关太行大峡谷妇女节优惠活动丰富 女性游客免门票

日期:2017-02-27来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

壶关太行大峡谷妇女节优惠活动丰富 女性游客免门票

       又是一年春来到,梦幻峡谷风景异。“三八”妇女节来临之际,中国十大最美峡谷之一的壶关太行山大峡谷自然风光旅游区特推出“靓丽女人节、快乐峡谷行”优惠大餐,为广大游客送上健康、送上欢乐。

       壶关太行大峡谷妇女节优惠活动:2017年3月7日——3月15日(共计9天),壶关太行大峡谷对女性游客实行“三八”妇女节免门票活动,同时每位男性游客将享受门票半价(60元/人)优惠。女性游客、市民可轻松领略“抬头张家界、低头九寨沟”八泉峡魅力,还有气势磅礴的208米旅游观光电梯和全国唯一的、施工难度最大的拐弯索道。让社会各界女同胞度过一个幸福快乐的“三八”妇女节。

       习习而来的春风,将温暖的气息带给了这里的每一个人。壶关太行大峡谷奇特的山峰悬崖、如练似银的瀑布期待与您有个春天的约会。秦风明


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表