投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

山西省休闲农业协会成立

日期:2017-04-25来源:山西新农村网作者:李晋东 畅品慈 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

山西省休闲农业协会成立

       晚春四月柳絮飞,田间地头春播忙。在这播撒希望的季节里笔者从阳城县北留镇获悉,我省休闲农业协会成立大会暨第一届会员代表大会在阳城县北留镇皇城相府庄园召开,我省近90余家休闲农业示范企业代表参加了此届大会,会上阳城县北留镇皇城相府生态为化旅游有限公司王天亮当选第一届休闲农业协会会长。

       近年来,我省在加快调产产业结构的同时,对地下转地上的绿色产业,农业休闲也加大了相关的扶持力度,使我省的绿色产业,休闲农业有了令人瞩目的“成绩”。随着我省休闲农业协会的成立,将会对我省农业公给和产业会结构的改革起到积极的推动作用。同时在促进我省休闲农业的转型和提升,对促进休闲农业政策的落实,健全完善休闲农业的服务体系,实现休闲农业的行业自律等方面也奠定了坚实的基础。

       在此笔者希望我省休闲农业协会的成立能为我省休闲农业的健康,稳定,持续发展,为我省建设社会主义新农村,实现城乡经济发展一体化做出积极贡献。(李晋东 畅品慈)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表