投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

壶关县凤凰山庄乡村旅游休闲度假村“五一”开门迎宾朋

日期:2017-04-26来源:山西新农村网作者:秦风明 王杰 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

壶关县凤凰山庄乡村旅游休闲度假村“五一”开门迎宾朋

s12.jpg

s9.jpg

       今年“五一”,坐落在山西省壶关县岭东村的凤凰山庄休闲旅游度假村将全面升级并正式向游客开放,五一当天,凤凰山庄还特别策划筹备了大型文艺演出,特邀长治市歌舞剧院、长治市杂技团、四川川剧到山庄助兴演出,为游客送上节日文化盛宴。同时,五一期间山庄还引进耍猴、斗鸡、斗羊、亲鸟园、儿童乐园悠波球等活动娱乐项目,为游客增添节日快乐。

s13.jpg

       整个凤凰山庄分布有致,青树碧草郁郁葱葱,围绕山庄小路,遍植树木和四季花草,仿佛一幅清静幽雅、散发古镇韵味的水墨丹青画卷,亦幻亦真,正是梦境中几度回首,如今,近在咫尺之间。

s7.jpg

       据凤凰山庄总经理刘立刚介绍,凤凰山庄坐落在素有天然“氧吧”之称的山西省壶关县集店乡岭东村,规划总投资1.5亿,目前已完成投资3000万元,整个庄园占地近3000 亩,园内绿化率高达90℅,是集旅游、休闲、娱乐、种植、养殖、餐饮、住宿为一体的大型生态农业观光旅游景区。凤凰山庄内有住宿、餐饮、采摘、娱乐休闲等多个功能区。住宿区内一孔孔窑洞酒店让你体验返璞归真的农家情调。窑洞酒店设有园林景观,休闲鱼池,木结构包间,可接待近百名游客同时入住。房间内装饰典雅温馨,设施完善,达到了古典风韵与现代舒适的无缝结合,在保留民俗特色的同时,满足游客对旅游品质的需求。从窑洞酒店环视周边景致,水波荡漾、草木葱郁,有心旷神怡、置身世外之感。

1493172624115897.jpg

      凤凰山庄内休闲娱乐活动丰富多彩,千米跑马场是长治市最大、设施最齐全的休闲骑马场,宽阔的马场、优良的马匹以及专业的马术教练,让游客可以尽情享受骑行的乐趣和清新的自然,聆听马儿的嘶鸣,与风儿嬉戏,不亦乐乎。儿童乐园是孩子们的天堂,爬网洞、上软绳梯、踩木桥、跨梅花桩、过蜘蛛网等近10种游乐项目供孩子们游戏,让广大游客充分享受假日休闲的快乐时光。鸟园里有鹦鹉、鸽子、孔雀、大雁等特色珍禽。观赏特色珍禽,采拾各种禽蛋,亲近自然,享受乡村旅游之美。

s11.jpg

       走进亲猴园,静观人猴相戏,别样的温馨。 热气球之旅会让您在体验惊险刺激的空中大冒险中,充分的释放压力,张扬个性,锻炼意志品质,激发挑战自我的精神。

s8.jpg

       当我们踏足山间,快马加鞭未下鞍或跨马而出悠然行,或触目站立在这大山之巅,遥岑远目群山峻林,您或许感叹“羊肠坂诘屈,车轮为之摧”。或想大喊自古上党天下脊。这里是对名利潇洒与超越;是一种阅尽人间繁华坦然与淡然;是返璞归真豁达与从容;是天人合一人生境界。(秦风明 王杰)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:樱花飘香 相约芹池
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表