投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

阳城:牡丹花开满城香 游人如海客如潮

日期:2017-05-02来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

 阳城:牡丹花开满城香 游人如海客如潮

7073d8e42d995bc32527c572fb4f4461.jpg

       牡丹花开满城香,游人如海客如潮。近日,阳城县骏马岭公园牡丹尽吐芬芳,游人摩肩接踵。牡丹园内非常热闹,到处是红、粉、紫、白等各色牡丹,凌花湛露,银红对巧,仙女争春,玉面桃花等数万株牡丹竞相开放,浓郁的花香沁人心肺。人们徜徉在花海之中,一曲牡丹之曲在园内回荡,地书协会志愿者‘赏牡丹、唱牡丹、写牡丹’,旗袍人走进牡丹园,展现靓丽风姿,民间演唱歌声优美动听,令游人称赞。在花丛中,摄影人及游客拿着相机和手机拍个不停,把一张张笑脸和姹紫嫣红的牡丹定格。

491f741d3391746ce063589238429e98.jpg

       退休干部石书霞夫妇高兴地说:在五一国际劳动节假期,我们在家门口观赏到国色天香的牡丹,让广大市民度过了一个欢乐的节假日,心中非常高兴。

c60059d5dc797919c5e3597e94012966.jpg

       据县园林局的同志讲,阳城全域旅游亮点多,生态游,历史文化游非常火爆,赏牡丹只是游客在阳城旅游的选择之一,每天来园内赏花的游人超千人。在阳城生态游,历史文化游更是倍受全国各地游客青睐。

03f9d64e5e8ff31e90f5e37948417e9d.jpg

       高飞凭力致,巧啭凭天姿,千娇百媚的阳城牡丹园,正以她优美的魅力迎接八方来宾。(侯富军 张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表