投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

“五一”小长假壶关县旅游市场火爆

日期:2017-05-03来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

“五一”小长假壶关县旅游市场火爆

       “五一”旅游小长假期间,壶关县共接待游客37.47万人次,同比增长13.96%,旅游总收入36219万元,同比增长21.13%。

       小长假期间,壶关县旅游景区人流如织、摩肩接踵。作为全县重点旅游景区,太行山大峡谷围绕创建国家5A级旅游景区,不断完善旅游基础设施和服务设施建设,加快景点打造,大力提高接待能力和服务质量,景区品牌效应日益彰显,吸引了广大游客慕名而来。同时,该县积极挖掘丰富的乡村旅游资源,不断加大乡村旅游开发力度,取得了良好的成效。小长假期间,岭东村凤凰山庄开门迎客,举办了耍猴、斗鸡、斗羊、千米跑马等多种娱乐项目活动,让游客亲近大自然,共享乡村旅游之美;太行欢乐谷是壶关县重点旅游项目,也是该县“两谷两带两园”旅游新格局的重要一部分。为有效抓住“五一”推广其知名度,特举办了“万人大烩菜”畅游体验活动,让游客乐在其中。

       据了解,为做好今年“五一”小长假各项旅游工作,该县节前召开了安全工作部署会,旅游、公安、交警、市场监管、交通等部门共同发力,协调配合,根据工作职责,严格落实责任追究制。太行山大峡谷景区根据工作实际,制定详细的工作方案、安保方案和应急预案,确保“五一”小长假期间景区旅游安全有序。秦风明


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表