投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

壶关太行欢乐谷水世界盛大开业

日期:2017-07-04来源:山西新农村网作者:冯建义 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

壶关太行欢乐谷水世界盛大开业

3a8a86c7434495089cc9b97d16ad9f35.jpg

       7月2日上午,壶关太行欢乐谷水世界盛大开业。长治市旅游发展委员会主任张琼,中共壶关县委常委宣传部长郭太国,中国人民政治协商会壶关县委员会主席王明德,壶关县人民政府副县长牛东方,壶关县旅游事业发展中心主任靳海棠出席。长治假日欢乐大世界开发有限公司、河南商会、新闻媒体部门等相关领导参加了当天的开业启动仪式。

       太行欢乐谷水世界位于长治市壶关县集店乡南皇村,总占地10万平方米,着力打造山西最大的海啸主题水上乐园。园区内拥有超级大喇叭、造浪池、冲天回旋、海啸池、彩虹竞速滑梯、垂直极限、竞技池、雪橇滑梯、热力桑拿屋、儿童戏水池、大型水寨、儿童城堡、沙滩、亲亲鱼疗池和摸鱼池等十五个大型水上娱乐项目,总蓄水量达12000吨。

       长治市旅发委张琼主任首先对太行欢乐谷水世界开业表示热烈祝贺,她指出:长治作为旅游大市,壶关又是全市旅游一张名片,多年来在全市旅游发展中一直充当排头兵和先锋队角色,功绩有目共睹。壶关旅游资源丰富,有秀美的峡谷山水,悠久的文物古迹,丰厚的历史文化,经典的红色记忆。特别是在全域旅游发展中优势越发明显,产业带动日见成效。今天太行欢乐谷水世界盛大开业,更是填补了我市乃至周边旅游市场空白,为广大消费者提供了一处绝佳的消夏避暑休闲度假旅游目的地。

       走进水世界,阳光、沙滩、椰林,满园的绿色植被,栩栩如生的墙体彩绘,让人仿佛置身空气清新,阳光明媚的海边城市。在这里,你可以领略浪花冲击的无限快感,又可以享受到海滨风情的休闲浪漫,更有充满异域风情的精彩表演。

       壶关县委宣传部郭太国部长在启动仪式上讲到:壶关太行欢乐谷水世界今日开业,是我县旅游事业发展史上的一件大事、喜事、盛事。近年来,我县坚持“生态立县,旅游兴县”发展战略,紧紧围绕创建国家全域旅游示范区和国家AAAAA级景区的目标定位,通过旅游资源整合,景区提档升级,大力宣传促销,壶关旅游知名度、美誉度越来越高,已初步形成壶关“两谷两带两园”全域旅游发展格局,太行欢乐谷水世界盛大开业,进一步充实了壶关旅游文化产品内涵,提升了发展硬实力,增强了品牌效应,为成功打造了“生态壶关、全域旅游”靓丽旅游城市名片奠定了坚实基础。

       在太行欢乐谷·水世界的建设过程中,受到了来自壶关县县委县政府的亲切关怀和大力支持,特别是壶关县委县政府制定的“生态立县、旅游兴县”的发展战略,使太行欢乐谷·水世界的发展更是如鱼得水,仅一年的时间,就从一片废墟中建立起现在山西首屈一指的水上游乐项目。随着太行欢乐谷不断发展壮大,也有幸成为壶关县“两谷、两带、两园”旅游发展战略中的重要一环。(冯建义)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表