投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村旅游 ● 休闲农业

国庆黄金周阳城县薰衣草庄园醉游人

日期:2017-10-03来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

国庆黄金周阳城县薰衣草庄园醉游人

       “从孔府出发来到山西阳城,游过皇城相府,领略析城风光,途经演礼乡还有这么美的花海可观赏,真是太好了!”2017年10月2日下午,阳城县中国农业公园薰衣草庄园游人如潮。一位来自山东的李女士,置身花海,掩饰不住旅途的愉快心情。

       阳城县中国农业公园薰衣草庄园,位于阳城县城西演礼乡栅村境内,交通快捷方便,庄园占地300余亩,是一个以生态开发为宗旨,集种植、研发、生产、旅游为一体的绿色生态农业体验园和观光园.此项目投资950万元,各方面基础设施基本完善,9月30日开园以来,倍受游客们青睐。

       笔者随人民网图说中国网友在入口处看到,前来赏花的车队排成长龙,阳城交警和公安警察忙着指挥,秩序井然,游客络绎不绝。庄园内,在晴日阳光的映衬下,成片的蓝紫色花序欣长秀丽,马鞭草、百日菊、黄金菊、冰鲁花,在秋风中轻轻摆弄身姿,纤柔而曼妙,梦幻而神秘。

       “悠然阳城,好山、好水、好风光,这里有独特的人文和自然景观,我们再拍几张以薰衣草为背景的幸福照,让家乡人认识阳城,了解阳城,为美丽阳城而代言”一位来自河南的游客说。走在庄园观光的游道上,游客人山人海,他们徜佯在优美典雅的特色花海游道上,有的拿看着手机自拍,有的三五成群地合影,有的弯着腰嗅闻着花的香味,有的坐在纲琴边弹奏快乐的乐曲.阵阵的欢笑声.尽情体验多彩花海带来的浪漫,被眼前迷人唯美景色所陶醉。

       夜幕即将降临,我们也随游客走出庄园,不巧,我们的车发动不了,电瓶缺电了,正当我们愁容满面之时,阳城公安巡逻车上警察及时联系修车师傅,为我们分忧解难,阳城警察好样的!阳城是个好地方,下次还到阳城来,人民网图说中国网友激动地说。(侯富军 张引牛)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表