投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

乡村图片

又是一年春来到

日期:2018-04-02来源:山西新农村网作者: 祁李睿 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

又是一年春来到

       当新年的喜悦还荡漾嘴角,季节的脚步却竞走不息。春,在万物的复苏勃发和人们的欢声笑语中悄然踏至——

       春景入眼帘。郁金香随着轻拂的微风频频点头,竞相开放。几个小朋友嬉闹鸽子旁边喂养饲料,互诉着春的喜悦。漫步乡间小道,芳草与彩蝶呢喃,花儿同蜜蜂耳语,无处不散发着春的气息。

       春思挂眉梢。止步于春色之外,游弋于云蒸霞蔚的空间原野,心情怡然自得。这个季节,樱花开了,争奇斗艳,成为春天绚丽的视觉盛宴。打开心扉亦舒展眉头的灵动,尽情感受时间的韵律,抑或让思绪飞进带锁的日记,不为取悦别人,只为心灵那份暖......光阴含笑,岁月静好。

       春潮涌心头。春风,吹醉了一树花开;春雨,润绿了一簇新芽。鸟语花香唤来了一个崭新世界,所有的生命在春天复苏,绽放希望,势若潮涌。春意盎然催人早,正是激情兴业时,让我们一起挥洒热血,阔步走进幸福美满的“春天里”!(祁李睿)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表