投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

200幅名家书画在太原竞卖 为公益筹善款

日期:2018-04-02来源:新华网作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

200幅名家书画在太原竞卖 为公益筹善款

       3月31日,“易东燊”2018首届名家精品书画公益竞卖会在太原举行,竞卖所得的百万元善款捐赠给留守失亲儿童和贫困人群。

       此次公益竞卖会主题为“黄河情爱心行”,活动通过名家书画义展义卖的形式,感召更多社会各界爱心人士和爱心企业家关爱弱势群体。

       竞卖会上所展出的200多幅书画精品,主要来源于书画界爱心人士的无偿捐赠,同时也有来自各行业的企业家收藏的书画精品参与此次义卖。

       经过紧张激烈的举牌竞价,活动共拍出了展出的近百幅书法作品。竞拍环节最后,现场一位企业家将此次流拍的书画作品以百万元高价全部买下。活动所得公益款项将捐赠给此次公益捐助的受助方。

       本次公益竞卖会由山西盛世清风影业有限公司等单位联合主办,来自社会各界的嘉宾和爱心人士共400余人参加此次公益竞卖活动。


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表