投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城:万人唱红歌 纪念建党九十六周年

日期:2017-06-28来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

阳城:万人唱红歌 纪念建党九十六周年

       万人齐聚迎“七一”,红歌颂党恩。2017年6月26日由阳城县北留镇党委主办,各基层支部协办,以“永远跟党走,共筑中国梦”为主题,庆祝中国共产党成立九十六周年红歌大赛在万众瞩目中拉开了帷幕,这次唱红歌比赛活动为期三天。参赛团体用歌声祝福党的生日,用歌声赞颂党的恩情。

28eadeaa090faf9f12b5331928b35a22.jpg

       “一首红歌一面旗,一支红曲一把号”。6月27日晚上,万人齐唱中华人民共和国《国歌》,来自皇城村、南留村、史山村、石菀村等十三支合唱队纷纷登场献唱。《伟大复兴》、《唱支山歌给党听》、《习近平寄语》、《我们走在大路上》、《没有共产党就没有新中国》等红歌,唱了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

70db70cad0c8e93bc75e8c90f5531fc6.jpg

       参赛的演员含盖了不同年令层的人群,他们个个精神抖擞,神采飞扬,投入了百倍的热情,将对党的崇敬热爱之情触入到美妙的歌声中,唱出了心中的豪迈,唱出了精气神。他们优美的歌声,将一曲曲耳熟能详的红歌经典,展现得淋漓尽致,赢得了观众的阵阵掌声。

beecbcd8997df94fee4112fb4e929456.jpg

       在纪念建党九十六周年,重温、传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励人们发扬优良的革命传统,坚定不移地跟党走,坚定不移地走改革开放之路,走共筑中华民族伟大复兴梦想之路。通过唱红歌,将良好的精神状态延续到各自的工作和生活中,转化为引领科学发展、建成全面小康的强大动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(侯富军 张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表