投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

互联网+农业

晋城两款网货摘取“山西十佳好网货”大奖

日期:2017-10-16来源:山西新农村网作者:郭琨 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

晋城两款网货摘取“山西十佳好网货”大奖

       10月12日晚,“山西好网货大赛”总结大会在临汾市区梨园堂召开。大会向在“山西好网货大赛”活动中评选出的获奖企业、单位颁发了“山西省十佳好网货奖”、“山西省百佳好网货奖”、“山西省好网货大赛最佳组织奖”,我市山西晋宝绿珍商贸有限公司生产的有机红薯粉条、阳城县绿野生态农业有限公司生产的“水草庙”牌红薯粉条双双入选“山西好网货大赛”十佳行列。

       山西晋宝绿珍商贸有限公司以“三晋瑰宝、绿色珍品”为品牌定位,以“晋宝绿珍引领首善生活”为企业发展理念,生产的晋宝绿珍有机纯红薯粉条等产品通过ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证。该公司积极践行“晋宝绿珍引领首善生活”的企业文化理念,引领安全、健康、高品质的首善新生活。

       阳城县绿野生态农业有限公司是一家专业生产和研发红薯淀粉、粉条、粉丝、杂粮面条加工的农业产业化龙头企业。现已发展无公害红薯种植基地15000亩,带动农户5600户实现农业增效,农民增收。

       据悉,“山西好网货大赛”是2017年“山西品牌网上行”、山西电商扶贫的重要活动,旨在整合山西省网货资源,搭建优质产品及网货展示平台,促进线上线下融合发展,进一步提高山西产品的网上知名度和市场占有率,打造网络知名品牌。自今年7月7日正式拉开帷幕,大赛历时3个月,我省11个地市、83个县域(包含40个贫困县)共计700余款产品报名参赛。经过预赛、初赛、复赛、决赛等环节,采取网络投票、现场路演、网上销售、品牌故事直播、专家打分等方式,最终评选出了“山西百佳好网货”和“山西十佳好网货”等相关奖项。(郭琨)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表