投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

科普知识

三八福利:春风十里,不如食你

——“藏药四宝”之沙棘的价值

日期:2017-03-08来源:山西新农村网作者:方金海 彭怡雯 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

三八福利:春风十里,不如食你

ͼƬ1.png

三八妇女节,最最最让我害怕的就是变老啦!!!

女人节,这个专属于你的日子,

是时候好好宠爱自己一番了!

ͼƬ2.png

女人要有颜值

       要想有颜值,就得先补足气色,在你的三八购物清单里加上一份能量十足、可口又滋养的沙棘汁,在这个节日里是再甜蜜不过的了。

ͼƬ3.png

每一口都是甜蜜

       这杯甜蜜的沙棘汁,原料采自黄土高原的优质沙棘。这里纯净天然无污染,日照时间充足,日夜温差大,造就了沙棘天然的健康营养成分。

ͼƬ4.png

       将浓稠适中的沙棘汁倒进水杯,抿一口,甜蜜悠长。沙棘素有维C之王的美称,富含200多种微量元素,具有美白肌肤、抗衰老、健胃消食、活血散瘀之功效,是女性特殊的陪伴良品。

ͼƬ7.png

       沙棘含有多种氨基酸,多种维生素、微量元素、不饱和脂肪酸、SOD等,具有护肤养颜、健脑益智作用,对防止皮肤老化、淡化老年斑、黄褐斑、改善睡眠质量、提高记忆力、保持旺盛的精力和体力均有良好的作用。

ͼƬ5.png

       一杯充盈着芳香甜美的沙棘汁,既是食品,也是药品,1977年沙棘被列入药食同源植物,现代医学研究,沙棘可降低胆固醇,缓解心绞痛发作,还有防治冠状动脉粥样硬化性心脏病的作用。

ͼƬ9.png

      沙棘所富含的高活性生物活性成份及氨基酸、有机酸等多种营养成份助于体内某些有毒物质的转化和排泄,减少对痤疮的刺激,缓解痤疮症状,并有助于愈合。

ͼƬ10.png

给自己最纯正的营养

       爱自己是一生浪漫的开始,记忆中儿时吃的沙棘,现如今又得以觅得,是不是一种美妙的享受!(方金海 彭怡雯)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表