投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

山西名牌农产品——晋保汇红枣夹核桃

日期:2017-02-27来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

山西名牌农产品——晋保汇红枣夹核桃

606453c2534357377a5c7e50f91ae77f.png


       红枣功效:健脾益胃,补气养血,舒肝解郁,缓和药性,抗癌,抗突变。 

       核桃功效:补虚强体,提供营养,消炎杀菌,养护皮肤,防癌抗癌,健脑防老,净化血液,降低胆固醇,润肺,黑发,舒缓疲劳,抗压,润肺滑肠。 

4.png

       红枣加核桃特点: 方便性:不用清洗,夹捣,随身携带,休闲充饥均可;营养性:红枣加核桃-补血、补气又补脑;口感好:掩盖枣甜核苦的缺陷,甘甜纯正;工艺好:纯手工,完美镶嵌结合。

2.png

       红枣夹核桃食用广:适合怀孕妇女、身体欠佳的老人、用脑过度的学生、有美容健康营养意识的美女、帅哥!范围广:适用家庭聚会、婚礼、会议、休闲、招待、馈赠首选的好产品。 

       红枣~红红火火,早生贵子; 核桃~合合美美,阖家欢乐;如果参加婚礼来宾能够品尝到红枣夹核桃,那就是献给新人最美好的祝福! 

3.png

       枣夹核桃可以当零食吃,美容养颜,补血又补脑,又可以当成早饭食用,两三袋顶一顿早饭,营养价值高,方便包装,方便食用,使的养生无处不在!

 

 

5.png


       食品已通过国家QS认证,吃着放心,市面上有同类产品,但大多没有QS认证,希望大家谨慎购买!

二维码.png

       晋保汇公司在打造种、养、加、销、管等循环产业链得到有关职能部门的关注和认可,2015年末和2016年初先后获得,品牌山西”科技创新奖”,晋保汇红枣夹核桃“山西名牌农产品”,“山西最喜爱十大农产品”等殊荣。(侯彩英)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表