投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

金谷源生态富硒苹果:你独一份的选择

日期:2017-02-28来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

金谷源生态富硒苹果:你独一份的选择

       乔布斯创造了苹果的粉丝魅力,使之趋之若鹜。阿丹生态富硒苹果创造了果迷群体,送大家生态健康。

       但凡食用过这枚苹果的都会迷恋上它,因为富硒,它比正常苹果的口感、营养、抗氧化能力都要强之若干。

       金谷源种养专业合作社以种植加工富硒农产品为主业,位于晋中市榆次区东南25公里处庄子乡杨壁村,海拔高 1200米,昼夜温差大,土壤肥沃,远离城市、工矿企业,无污染,其地理条件、土壤、空气质量等综合因素,为果品的最佳种植区之一。

       2015年经国家食品质量监督检验中心检验,我社种植的苹果含硒量高出同类产品的40多倍。

       硒被科学家称之为微量元素中的“抗癌之王”,对人体具有增强免疫、调理肠胃、疏通血管、防治糖尿病、保护肝脏、解毒排毒等功效。

      金谷源有机富硒苹果具有提高人体免疫力、预防癌症、消除疲劳、防治高血压和糖尿病、预防肥胖、美容等作用。色泽鲜艳红润,外表光滑细腻,口味酸甜适口,咬一口细脆津纯,清香蜜味,且果肉密度大,纤维少,质地细,果汁含量在90%以上,口感极佳。深受消费者喜爱。

       由于富硒苹果是原生态产地化供应,产量稀少,资源稀缺,硒含量惊人,给有缘、有心的你独一份的选择。(侯彩英)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表