投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

米中珍品——金谷源富硒香小米

日期:2017-03-01来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

米中珍品——金谷源富硒香小米

       小米的益处:小米益五脏、厚肠胃、充津液、壮筋骨长肌肉,清代有位名医说:小米最养人,熬米粥时的米油胜过人参汤。 

1488361304138088.jpg

       随身·居饮食说:粥为世间第一滋补食物、粥易消化、吸收、能和胃、补脾、清肺,清代养生家曹慈山说:“老年有意日食粥、不计顿、亦能体强健、享大寿”。


       金谷源富硒系列农产品产自海拨1300米的晋中腹地,此地地形独特,光照时间长,天然无污染,土壤富含丰富硒元素。富硒小米有富硒黑微米和富硒高钙黄金米2种。

11.jpg

       黑小米色泽乌青,硒含量高,主要提高人体免疫力,防癌抗癌,排毒解毒,抗污染、抗氧化,延缓衰老,保护心脑血管健康。同时黑小米富含丰富的黑色素,与药用何首乌一样,具有滋阴补血、防衰之功效。

10.jpg

       一粒粒黄灿灿的黄金米,犹如一粒粒的“金珠子”,比普通小米多出40余倍的硒元素更加养人。香味浓,粗纤维、蛋白质含量均优于普通小米,具有很好的滋养、补虚作用。

      粥以硒为贵,日啖一碗,百病不生。金谷源富硒香小米,不仅有小米的营养,尤其硒含量特别丰富,检验结果高达86ug/100g;煮粥易食易消化、口感绵香、黏糊性强,是孕产妇、婴幼童、老弱病患食补佳品。是米中珍品,商务馈赠首选。


       面向未来,我社将开拓进取、不断创新、视品质为生命、以市场为导向、强化科技人才支撑、发挥资源优势,将“金谷源”品牌打造成有机绿色食品领域中的“新星”。 晋中金谷源种养专业合作社理事长王德平、董事长王德红热诚欢迎各界朋友前来考察洽谈业务,同时欢迎各界朋友参与合作,共同发展。(侯彩英)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表