投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

临县红枣亮相农博会

日期:2017-09-19来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

临县红枣亮相农博会

e26418c8d5269fc67244da91a0e0cc99.png

       本届农博会吕梁市展位面积354平方米,95家企业356个品种分成红枣展区、核桃展区、杂粮展区、畜牧展区、食用菌展区等九个展区进行展出。在此期间,吕梁市还将在吕梁展区分期分批组织开展各县(市、区)主题日活动、吕梁优质小杂粮推介会等多项活动,确保吕梁市参展取得预期效果。

       临县历来有“天下红枣第一县”的称号,临县滩枣颗粒硕大,呈圆柱形,色如墨玉,果肉甜软润香,素称“人参果”。而临县农鑫宏食品有限公司红枣新鲜时甜中含酸,脆而可口,晒干后肉润强油,糖丝长亮,其营养价值丰富,含有铁、磷、胡萝卜素等各种元素,具有健脾、安神、补气、补肾等药性作用。除此之外,该公司还经营核桃的购销加工、枣夹核桃、黄河滩枣等。

       据悉,临县农鑫宏食品有限公司有红枣系列产品生产加工流水线、百吨保鲜冷库和万亩红枣林,红枣林种植实行公司加合作社加农户模式,年生产加工红枣系列产品上千吨,并且解决安排周边村民劳动力,帮助上百户村民脱贫致富,此次在农博会的精彩亮相,大大提高了红枣系列产品线上线下销售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表