投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

山西盘中餐农产品开发有限公司——丰洲香

日期:2017-09-25来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西盘中餐农产品开发有限公司——丰洲香


       山西盘中餐农产品开发有限公司成立于2013年,注册资金102万元,公司为股份制企业,公司自成立就一直秉承“绿色、安全、营养、健康”和“精心打造服务,诚信铸就品质”的生产经营理念,始终坚持“口感先人一步、质量高人一等、服务优人一筹”的原则,按照“团结务实、开拓创新”的企业精神,专业致力于开发山西小米、核桃等干果类土特产和蔬菜系列农产品的加工与销售,现在固定职工16名,现主力开发“抗战圣地、红色武乡”的小米,公司现有基地种植面积2580多亩,惠及50多个行政自然村。

      公司为保证绿色产品质量,制定了严格的管理制度,并配备有一整套完善的产品质量控制与抽检方法。“丰洲香小米”种植基地实行“五统一”管理,即统一供应品种、统一种植规程、统一技术培训、统一生产指导、统一检测监督。“丰洲香小米”种子由公司统一配制、发放,种植方式方法由公司专门的技术人员亲授并全程监督。在谷子成长过程当中,公司有专门的技术人员全程监测,保证100%农家肥为基肥,绝不喷洒任何锄草剂和防治病虫害的农药。

       公司开发的“丰洲香”小米颗粒晶莹圆润,色质金黄,味道香甜,营养均衡而丰富,是现代家庭餐桌上不可缺少的一种美味健康食品。主产地武乡县横跨太行山与太岳山,属黄河与海河(漳河)两水系之间,境内山河交错,沟壑纵横,早晚温差大,土壤构造复杂,稀有矿物质元素丰富。

       公司严格按照QS国际质量标准体系生产,公司注册的“丰洲香”商标体现武乡地理人文一体。力争将武乡的丰洲香小米推广至全国,让全国人民吃上老百姓自己家种的小米。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表