投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

名优农产品

亚芬食品有限公司

日期:2018-01-17来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

亚芬食品有限公司

       本网讯  由山西广播电视台和山西省科协联合举办,山西农村广播承办的 “第一书记年货节”大型主题展销活动于2018年1月17日—1月28日在山西省展览馆举行。

       山西新农村网总编侯彩英在年货节展销会上看到一款杏仁产品,该产品由忻州市忻府区亚芬食品有限公司生产,公司位于山西省忻州市忻府区,始建于 2007 年,经过几年的经营和发展,逐步加大投入,进行了两次扩建,于2016年6月份,新建厂房正式投入生产。公司占地面积2500平方米,总投资500余万元。公司现有员工50余人,其中管理人员10余人,生产设备20余台(套),日生产能力4吨,年销售杏仁1500多吨。

       我公司是一家专门从事杏仁食品加工生产的企业,现主要是以五台山野生杏核为原料,层层筛选,经过脱衣去苦、科学加工等多项工艺,制成天然野生、原色原味的优质杏仁产品,在加工生产过程中绝不添加任何添加剂、防腐剂,现在注册有“老齐家”、“亚芬”两种商标,受到广大消费者的信赖和好评。

       其杏仁的功效主要是:镇咳平喘抗肿瘤,润肠通便降三高,减肥强肾护心脏,美容养颜更健康。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表