投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

综合资讯

如何把巨峰葡萄卖出高价,一亩田出大招!

日期:2017-08-11来源:山西新农村网作者:王凯凯 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

如何把巨峰葡萄卖出高价,一亩田出大招!

       又到了巨峰葡萄大量上市的时间,对于小编来说,夏天最最让人期待的就是各式各样的水果,而味美多汁的巨峰葡绝对是小编心中最爱。

      很多思想守旧的果农,在生产中总是盲目追求产量,忽视了果品的质量,往往错过了果品最佳上市销售时期,而且还会因为挂果量过多而影响来年的产量和经济效益。最终钱没少花,力气没少费,但是和别人比起来却是年年“丰产不丰收”。

      对于消费者而言,早熟、大粒、味甜、无公害、果穗紧凑的普通就是好葡萄。很多种植户认为葡萄结果越多越好,生长期舍不得疏枝、疏花和疏果,导致葡萄枝条过多,果园荫蔽,果实接收不到阳光照射,果粒疏散,不仅影响了葡萄产量,推迟了成熟期,更影响了质量,导致落果、裂果和病虫害的发生,种出来的葡萄果粒小,卖相不佳,更卖不上好价钱。

      在葡萄种植和生产中,果农应该转变观念,学习先进的葡萄管理技术,根据葡萄长势及地理情况,采用合理密植、去枝透光、疏花疏果等技术,种出个头均匀、着色好、含糖量高的抢手货。

      葡萄上市了,销售成了摆在种植户面前的一大难题,大多数葡萄种植户是比较被动的,等着客商过来收购,等到葡萄成熟期一天天过去,才各种着急四处宣传。所以说你有再好的东西别人不知道很容易烂在锅里,提前宣传很有必要,营销推广至关重要。

ea29d415df55caedb82a4157481f2b10.jpg

      最近一亩田推出了全国食尚之星大选,就是面向全国优质供应商推出的海选。报名参加活动,有机会免费上央视农业节目,赢全国采购商关注,还能直面易果生鲜、易贸农业等采购商,进军高端生鲜市场,更能参加高端培训,和未来总裁做同学。这样的机会1年也就1次,村长喊你来报名啦。(王凯凯)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表