投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

综合资讯

天粮科技花卉、绿植电商基地正式启动

日期:2018-05-03来源:山西天粮作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

天粮科技花卉、绿植电商基地正式启动

       2018年5月1号,和顺县天凯生态庄园迎来火红的五月!天凯集团各公司领导齐聚天凯生态庄园参加天粮科技花卉、绿植电商基地启动仪式。在各位领导和嘉宾的见证下,天粮科技花卉、绿植电商基地启动取得圆满成功,并以崭新的面貌正式对外开放!

       天凯集团董事长马玉禄寄语:天粮科技花卉、绿植电商培育基地将充分利用和顺的资源优势,结合电商平台,发展观光生态农业。把和顺的旅游、电商事业做大、做强,争取创造出更多“可复制、可推广”的建设思路,为改善社会生态环境、促进现代农业和电商旅游的发展做出更大的贡献!

       上午10:30分,启动仪式在一片彩旗飘扬和欢庆气氛中拉开帷幕。天粮科技董事长安莹发表了热情洋溢的致词。

       “天凯生态庄园”是天凯集团向现代农业转型发展迈出的第一步,随着中国旅游的发展,旅游者的心理逐渐成熟趋向多元化,旅游过程更注重体验:天地广阔,自然风光,清新空气。通过电商平台推广,走出一条花卉、绿植、旅游与电商相结合的特色道路。

       利用电商优势,天粮科技打造花卉、绿植电商培育基地,将为和顺乃至山西塑造一个旅游电商的知名品牌。为了实现这一目标,“花卉、绿植电商培育基地”将突破传统的经营思路,用互联网思维,建设电商平台,与战略伙伴建立产业联盟,为演绎现代农业3.0版发展的新理念,为中国美丽乡村的建设和农村脱贫致富做出应有的贡献。

       花卉、绿植电商培育基地的成功启动,生动地展现了和顺独特的旅游资源,进一步提高了和顺生态旅游圈的辐射力,创造出现代观光农业和旅游、电商发展的新模式、新亮点!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表