投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

卫小春就文化旅游产业发展在大同调研

日期:2016-09-09来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

卫小春就文化旅游产业发展在大同调研

        9月5日至6日,省政协副主席卫小春在大同市就文化旅游产业发展情况进行调研。
        调研组一行认真听取大同市文化旅游工作汇报后,卫小春指出,要进一步强化发展文化旅游产业的决心,将文化旅游产业真正作为非煤产业之首抓实、抓好。要深入挖掘山西文化旅游资源的丰富内涵,延长、开发旅游产业链,讲好山西文化故事,丰厚山西旅游形象。要引进、培养一批专业化、高层次的文化旅游人才队伍,科学、合理、系统地规划、管理、发展文化旅游产业。要深化旅游体制机制改革,转变传统僵化思维,建立市场化的现代管理体系,引入社会资本参与旅游资源开发,促进全省文化旅游产业长远发展。(记者赵志成 通讯员吕晓霞)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表