投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

临猗县廉政文化唱响新风尚

日期:2016-10-08来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

临猗县廉政文化唱响新风尚

        10月2日,在临猗县东张镇街东村文化广场上,由该村老年艺术团编排的廉政眉户小戏《村官情》正在精彩上演,给当地党员干部和群众以润物细无声的教育。

        今年以来,临猗县以“两学一做”活动为契机,积极创新廉政教育形式,充分发挥廉政文化在党风廉政建设中的作用,营造反腐倡廉的浓厚氛围。先后组织文艺骨干创作编排了群众喜闻乐见、乡土气息浓厚的以廉政为题材的舞蹈、歌曲、情景剧、小品等文艺作品,开展了廉政书画作品展、理论征文、歌咏比赛、文艺晚会等活动,通过建设廉政文化墙、廉政警示教育基地、悬挂廉政版面、播放廉政公益广告等形式,图文并茂的教育内容,多角度、深层次展示廉政文化建设的风貌,增强了廉政教育的渗透性,为广大党员干部起到了很好的警示作用,把“硬”教育变成“软”文化,达到以“文”提“神”的良好效果。(师周辉)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表