投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县2017年“两节”群众文化精彩纷呈

日期:2017-02-03来源:山西新农村网作者:李晋东 李青青 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

阳城县2017年“两节”群众文化精彩纷呈

105a553f810236cb957c94a0232ccd0b.jpg

      近日笔者从阳城县旅游局获悉∶为了丰富全县群众春节和元宵节的文化生活,为全县群众营造出一种欢乐,喜庆,祥和的节日气氛,旅游局协同全县各乡镇,各个旅游景点举办了精彩纷呈的街头文艺活动。

34ffba3868709caaf055eb476745a249.jpg

      正月初一笔者在皇城相府景区看到,皇城相府景区开展的以“游皇城,抢红包,观铁花,摘草莓,转风车,品年味”为主题的新春庙会吸引了不少前来游览的游客。一位游客告诉笔者,皇城相府景区每年都会给游客一种意想不到的惊喜,以前虽然也来过好几次,全家每年的大年初一不来皇城相府景区逛逛,总感觉这个春节过得没有意义。

f0d5dd022432fbc20bf516536891db2a.jpg

      天寒地冻年味浓,华夏子孙喜迎春。大年初四笔者在上庄古村景区看到随着“我到上庄拍大戏”的开机仪式,也吸引了不少游客的到来,景区内处处是熙熙攘攘的人群和拍照留念游客。据上庄古村景区董事长李瑾瑜向笔者介绍从大年初一到初三景区共接待游客将近四千,门票收入达80000元,与上年同期相比增长20%。

4b48cefc3b8cede68554eda0eee7a295.jpg

     阳城县旅游局局长姬敦虎希望全县各乡镇,尤其是各旅游景区在春节期间一定要加强旅游服务管理,强化安全责任制度,加大安全隐患巡查力度,切实提升服务质量,除此之外还要结合实际,因地制宜的组织,开展好街头文艺,舞台文艺等多种形式的文化活动,力争做到让游客游得舒心,吃的放心,玩的开心。(图/文 李晋东 李青青)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表